Для семейного отдыха на Алтае!

Отзывы об отдыхе на природе

Благодарные отзывы гостей базы отдыха «Золотой ключик» об отдыхе на природе в Горном Алтае.

Вы уже были у нас в гостях? Пожалуйста, напишите отзыв!
Добавление отзыва
Политика конфиденциальности
07.08.2020 Евгений, Красноярск

Отдыхали семьей на базе отдыха Золотой Ключик с 24.07 по 30.07. Все просто супер: тихое уютное место на берегу Катуни, приветливый персонал, отличная инфраструктура (банька, качели, бассейн, батут), мангалы отдельно, нет очередей. Не хватает только кафе на территории, приходилось «по соседям» ходить, но это мелочи. Спасибо за чудесный отдых! Рекомендую.

15.11.2020 Татьяна

На базе Золотой ключик были в ноябре первый раз. Остались очень довольны. Обязательно приедем еще. Администрация очень приветливая (искать не нужно). Территория чистая, в домах тепло и уютно. Банька шикарная. Отдохнуть можно и с друзьями, и с детьми, есть детская площадка.

29.07.2019 Семья Гладковых, г. Н-Тагил

«Золотой ключик» очень нравиться, Мы уже 3-ий раз приезжаем к вам на отдых. Номер хороший, везде чистота, персонал персонал вежливый и отзывчивый. Никто не шумит, можно спокойно расслабиться и отдохнуть после поездок на экскурсии. И вообще, вся база полностью располагает к отдыху, везде найдется место присесть и полюбоваться речкой. Хозяева очень вежливые и добродушные. Нашим отдыхом довольна вся семья. Вполне возможно, что приедем еще, может быть даже не одни. Спасибо большое! Надеемся, что и дальше будет процветать ваш «Золотой ключик»!

15.07.2019 Хомицкие, Никулины, г. Омск

Отдыхаем у вас первый раз, но и дети, и взрослые очень довольны. Все просто высший класс! Персонал отзывчивый, номера замечательные. Природа... просто слов нет. Обязательно вернемся к вам еще раз.

22.08.2018 Комалинова из Сургута

Отдыхаем в «Золотом ключике» уже на протяжении недели, изначально планировали остаться здесь на несколько дней, но проехав, посмотрев другие варианты жилья, решили остаться здесь на период всего нашего отпуска. Что нам здесь понравилось? Да всё! Расположение территории – в отдалении от дороги, воздух чистый. Есть всё для детей: качели, батут, бассейн, постриженный газон, по которому им очень нравится бегать босиком! Чудесная баня, беседки – все чисто, красиво. Уборка жилья и веранд очень качественная, претензий к чистоте вообще нет, что, несомненно, радует. Есть где приготовить поесть, необходимая посуда, спальные места удобные, из нашей комнаты окно выходит на реку Катунь, просыпаться утром под шум бегущей реки – это сказка! Нам очень понравилось здесь отдыхать!

Природа замечательная, есть все для хорошего спокойного отдыха с детьми и с друзьями! Спасибо за чудесный отдых. Обязательно будем вас всем рекомендовать и вернемся сюда еще раз!

Юлия, приезжайте к нам еще много раз и привозите друзей и родных. Ольга.

04.07.2018 из Читы

База «Золотой ключик» очень понравилась нам! Мы с Забайкальского края из Читы. Отдыхали в первый раз. Все было хорошо: уютный домик, сауна, бассейн, поле для футбола. Дети находят себе занятия и маленькие, и большие. Экскурсии были предложены. Мы с удовольствием посещали места, предложенные нам. Отдых удался! Спасибо вам за все!

Спасибо, приезжайте еще! Ольга.

01.07.2018 Гунева, Тринц, Бут из Поспелихи.

Давно планировали отдых в Горном Алтае и случайно на сайте нашли турбазу «Золотой ключик». Когда приехали были приятно удивлены: территория очень уютная, чистенькая. Самое главное – нигде не видно складированного мусора. Прекрасные и просторные номера, все очень продуманно и предусмотрено. Отличная большая веранда, специально для большой компании. Но для нас, сельских жителей, особенно ценны свежий воздух и живописный вид. Беседка на берегу реки и аллея с зонами отдыха прекрасно дополняют вид турбазы.

Благодарим вас за чудесный отдых, уважительное отношение к отдыхающим!!!

И вам всего доброго и до новых встреч! Ольга.

2017.07.21 Наталья из Омска.

Нас 10 человек! Отдыхаем в «Золотом ключике» не первый раз. Очень довольны радушным приветливым гостеприимством Ольги, и всей ее команды. Детская площадка и бассейн просто супер-супер-супер! Подрастающее поколение хочет на Алтай только к Вам. Спасибо большое от всех!!! Просьба установить лавочку и туалет возле «летников»!!!

Наталья, спасибо за отзыв! Лавочку точно сделаем! Ждем вас еще, Ольга.

2017.07.20 Семья из Междуреченска.

База «Золотой ключик» - чудесное место, где хочется отдыхать семьей и близкими. Территория ухоженная, все продумано до мелочей, как для взрослых, так и детей. Номера чистые и уютные, а беседки на берегу Катуни – это чудесно. Отдыхать у вас одно удовольствие. Отдельное спасибо Оле – за ее радушие и доброту.

Отличная база отдыха, отзывы поэтому хорошие! Ольга.

2017.07.08 Алина из Новосибирска.

На Алтае мы побыли,
Оставить отзыв не забыли.
***
Какой же тут чудесный вид!
Катунь и горы, красотой к себе манит,
Ветерок приятный тут гуляет,
По реке волны он гоняет.
Свежий воздух и прохлада,
Для туриста – то, что надо.
Природа очень хороша.
Здесь отдыхает и тело, и душа.
«Золотому ключику» спасибо сказать мы хотим,
За этот отдых мы Вас благодарим!
***
Спасибо!

Спасибо, Алиночка! Очень приятно! Ольга.

Акции и скидки

Внимание! На заселение более пяти суток предоставляем скидку!

Обратный звонок

Отправьте SMS-сообщение «Бронь» на любой наш номер и мы перезвоним вам!

Звоните!

Инстаграм
Instagram

Давайте всё уточним и забронируем места для вас!
Жду звонка с 9:00 до 21:00 по местному времени (Мск + 4), Ольга.