+7 960 937 43 08; +7 903 996 30 76; +7 913 264 60 00 Приезжайте! Отдыхайте! Ждем!

Отзывы благодарных гостей

Гости, побывавшие у нас на отдыхе, оставляют много благодарных отзывов и предложений. Будем очень рады, если и вы напишите! Пишите, контакты внизу страницы.

2017.08.11 Семья Шмарихиных из Барнаула.

Отдыхали в летнем домике. Все понравилось: чисто, уютно, приветливый персонал. Очень тихо и спокойно. Как раз для отдыха с детьми. Спасибо! Приедем еще раз.

2017.07.23 Семья из Новосибирска.

Отдыхали в большом доме, все чисто и очень уютно. Спасибо администраторам за баню! Приветливое обслуживание. Будем рекомендовать всем своим друзьям. Постараемся приехать еще раз. Очень комфортно, что база находится в тихом уютном месте, вдалеке от шумных кафе.

2017.07.21 Наталья из Омска.

Нас 10 человек! Отдыхаем в «Золотом ключике» не первый раз. Очень довольны радушным приветливым гостеприимством Ольги, и всей ее команды. Детская площадка и бассейн просто супер-супер-супер! Подрастающее поколение хочет на Алтай только к Вам. Спасибо большое от всех!!! Просьба установить лавочку и туалет возле «летников»!!!

Наталья, спасибо за отзыв! Лавочку точно сделаем! Ждем вас еще, Ольга.

2017.07.20 Семья из Междуреченска.

База «Золотой ключик» - чудесное место, где хочется отдыхать семьей и близкими. Территория ухоженная, все продумано до мелочей, как для взрослых, так и детей. Номера чистые и уютные, а беседки на берегу Катуни – это чудесно. Отдыхать у вас одно удовольствие. Отдельное спасибо Оле – за ее радушие и доброту.

2017.07.21 Анатолий и Надежда из г. Прокопьевска.

Отдыхали в «Золотом ключике» во второй раз. Довольны удачным месторасположением гостиничного комплекса. Уютные номера, радушные хозяева и персонал. Планируем в будущем еще приехать на отдых в «Золотой ключик». Хотелось бы в будущем увидеть на территории большой бассейн.

2017.07.08 Алина из Новосибирска.

На Алтае мы побыли,
Оставить отзыв не забыли.
***
Какой же тут чудесный вид!
Катунь и горы, красотой к себе манит,
Ветерок приятный тут гуляет,
По реке волны он гоняет.
Свежий воздух и прохлада,
Для туриста – то, что надо.
Природа очень хороша.
Здесь отдыхает и тело, и душа.
«Золотому ключику» спасибо сказать мы хотим,
За этот отдых мы Вас благодарим!
***
Спасибо!

Спасибо, Алиночка! Очень приятно! Ольга.

2017.07.06 Большакова и Коротких из Москвы.

Федор и Оля!!! Большое спасибо за радушный прием, за внимательное отношение ко всем нашим (порой не совсем нестандартным просьбам). У вас очень уютно и спокойно отдыхать с детьми. Спасибо вашему приветливому и отзывчивому персоналу. Спасибо за комфорт! Удачи вам и процветания вашего дела.

2017.07.06 г. Москва, Аля, Виктор, Никита, Алена.

Оля и Федор!!! Огромное спасибо вам за такой сказочный отдых в «Золотом ключике», за гостеприимный прием, за доброе, внимательное отношение. Сложилось впечатление, что приехали к близким родственникам. «Золотой ключик» – это маленькая страна, где было так комфортно и откуда не хочется уезжать! Прекрасное месторасположение, уютные домики, очень радушный персонал. Хочется выделить Марину, очень внимательную и добрую. И Женю, приветливую и отзывчивую. Спасибо огромное вам за все!!! Будем вас вспоминать и очень сильно мечтать вернуться к вам в «Золотой ключик» снова!!!

Спасибо за отзыв, обязательно примем к сведению ваши пожелания и, конечно, ждем в гости еще много раз. Ольга.

2017.07.06 Бабушка Тоня из Москвы.

Я просто прожила в этом настоящем уютном доме в шоковом восторге! А в хозяев этого дома я влюбилась по-человечески! Дети, родными даже хочется назвать вас, желаю вам дальнейшего процветания, успехов, всяческих удач, буду помнить вас всегда, пока жива…

И Вам спасибо, бабушка Тоня! Таких светлых людей, как Вы давно не встречали, долгих вам лет. Ольга.

2017.07.06 «Левобережное трамвайное депо» г. Новосибирск.

Мы так счастливы были, отдохнув на базе «Золотой ключик». Понравилось все: домики, баня, бассейн, вид с беседки на реку Катунь. Очень вежливый обслуживающий персонал. Знакомым будем предлагать отдых в Горном Алтае только на этой базе.

Спасибо за отзыв. Ждем в гости в следующем году. Ольга.

2017.06.24 Агеева из Барнаула

Приехали всего пять часов назад, но уже всем довольны, что удалось увидеть и использовать для отдыха. Это только пока номер и игровая площадка для старшей дочери 9 лет. Мы с супругом и малышом пока активно не осматривали территорию. Но вечером сходим и оценим на полную! Оценила. Немного расстроила ситуация с бассейном, так как водица цвела, но в последующий день его очистили, и мы даже успели окунуться. А в остальном все хорошо. С нами здесь были наши друзья с таким же малышом, детки спали. Хорошо, что воздух здесь волшебный. Очень удобные матрасы на кроватях, на кухне есть все необходимое. А природа – нет слов! Очень классный отдых в «Золотом ключике»!

2017.06.23 Друзья из Барнаула

Отдыхаем в «Золотом ключике» не первый раз. Всем довольны: радушные хозяева, приветливый персонал. В этом году установили гамак, есть два бассейна для малышей и детей постарше. Планируем сделать доброй традицией приезжать сюда отдыхать каждый год, еще хотим приехать сюда на Новый год! «Золотой ключик» - это тихое семейное место. Нет шумных компаний, все гости вежливые и культурные. Спасибо огромное! Установите, пожалуйста, теннисный стол и сетку для игры в пионербол.

2017.06 Три дружные семьи из Кемерово и Салаира

«Золотой ключик» самый красивый, уютный отдых в котором мы когда-либо побывали. В восторге остались абсолютно все! Это были замечательные дни, мы получили уйму удовольствия, наши дети счастливы были у вас погостить! Спасибо огромное! Обязательно приедем еще! Пожелания: площадка с сеткой для игр, батут, раковина в обеденной зоне, большие банные полотенца, гамак на лужайке.

2017.06.17 Ольга, Анжелика, Анастасия, Денис, Василий

База «Золотой ключик» – очень все понравилось. База находится в очень удобном месте и расположена так, что отдыхается душой. Выйди из домика – и вид просто шикарен!Обстановка супер, хозяева очень гостеприимные! В следующем году мы приедем только сюда и никуда больше! База просто супер!!!

2017.06.15 Лучший гость

База «Золотой ключик» - это место где хочется остаться навсегда. Уютные номера, доброжелательный персонал, забота о посетителях, ненавязчивый, но заметный сервис – это то, что заставляет нас вернуться сюда снова! А баня с бассейном выше всяких похвал! Спокойный отдых для семей с детьми! Все супер! Ждите в 2018 году еще один положительный отзыв!

2017.06.14 Гости из Омска

Приехали на Алтай впервые. Слышали много хорошего о вашем крае и вот наконец-то приехали. Искали где остановиться не дома, но тщательно. «Золотой ключик» запал в душу сразу. Понравилось все: и место, и коттеджи, и территория. Встретили нас радушно и гостеприимно, за это вам огромное спасибо. На территории очень красиво, ухожено и чисто. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Нашей семье очень нравиться это замечательное место. Надеемся, что «Золотой ключик» мы посети еще не раз. Вам желаем расцветать, расти и развиваться!!! С наилучшими пожеланиями.

2017.06.13 Семьи Васильевых и Чеданиных из Новосибирска

Нашли вашу базу во вконтакте. Когда приехали, были приятно удивлены. Очень красиво! Благоустроенная территория, чистые номера! До этого были в гостинице другой… и переехали к вам :) и не пожалели. Также понравился интерьер и внутри, и снаружи. Приедем обязательно еще! С удовольствием будем ждать ваши акции! :) Если будет возможность сообщите по почте о скидках. Очень довольны, что оказались у вас в гостях!

2017.06.13 Семья Коробейниковых

Отдыхаем второй раз. Все супер! Очень круто! Все нравится, особенно нашим детям, а у нас их трое! Бассейн и детская площадка, можно погулять по берегу Катуни, пожарить шашлыки, возле речки. Благодарим за теплый прием на вашей базе! Приедем еще обязательно и будем советовать другим. Хотелось, чтобы был еще батут.

2016 год

2016.08.17 Семья Сваровских из Томска

В золотом ключике отдыхаем третий год подряд. Все очень нравиться. Номера ухоженные. Администраторы молодцы. Одним словом, если еще соберемся на Алтай, то поедем только к вам! Спасибо за классный отдых.

2016.08.08 Спасибо!

Мы с семьей впервые отдыхаем на вашей базе и теперь уже не в последний раз! Все очень понравилось, просторные и чистые номера, доброе отношение персонала. Отличное место для семейного отдыха! Большое спасибо!

– И вам спасибо!

2016.08.05 Ридигер Н.И из Барнаула.

Приезжаем в это замечательное место не в первый раз. И каждый раз отдых в «Золотом ключике» на все 100%, поэтому уверены, будем отдыхать здесь снова и снова! Радует теплый, небезразличный прием хозяев базы и сотрудников!!! Спасибо вам отдельное за то, что заинтересованы в комфортном отдыхе своих клиентов!

Местоположение базы, дома и вся обстановка – просто супер! В номерах все продумано до мелочей, что делает отдых очень удобным, особенно с детьми. Очень радует наличие детской площадки и тут пожелание от деток: нужна горка!!! И тогда площадка будет идеальной.

Благодарим вас за ваше гостеприимность и комфорт! Желаем процветать и развиваться! Пусть ваши клиенты будут адекватными и благодарными! Желаем себе приехать к вам еще много, много раз! Спасибо от всей нашей компании!

– Ждем вас еще много, много раз!

2016.08.02 Краус В.Ф. из Омска

Незаметно промчались 10 дней. От всего сердца хочется поблагодарить радушных хозяев Ольгу и Федора за хорошо организованный семейный отдых. Продумано все до мелочей, Очень удобные веранды, скамеечки, детская площадка, выход к реке Катунь.

Когда нам родственники рассказывали, мы слушали вполуха, но реально – что мы увидели – превзошло все ожидания. Приятно удивило наличие камер слежения: номер оставался открытым, когда мы уезжали на целый день! Вечером в номере убрано, везде порядок, все на месте. Порадовал сервис доставки свежих продуктов.

Нам повезло, мы заехали в дежурство Евгения. Порой казалось, что он на территории не один, а их несколько. В дежурство Евгения неоспоримая чистота в номерах и на территории, к своей работе он относится добросовестно, с душой, все у него ладится.

Желаем всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания! С уважением, семьи Краус и Пробейголова.

– Большое спасибо за столь подробный отзыв!

2016.07.30 Наталья Федорова

Спасибо Вам за такое удивительное и спокойное место. В 2015 г. узнали о Вашей базе от знакомых и не пожалели, что остановились у Вас нашей компашкой. В этом году приехали с родителями в тот же домик «домик над баней» и отдых также удался на славу!

Советуем всем базу, кто желает отдохнуть с детьми, родителями, друзьями!!! Посидеть в уютных беседках, попариться в баньке, да и окунуться в Катунь! Кстати, баня у Вас тоже огонь!!! В августе вернемся:)! Еще раз спасибо!

– И Вам спасибо за горячий отзыв!

2016.07.26 Анна Plotnikova

Чудесное место! Недавно вернулись от вас, но душой мы еще с вами! Очень всё уютно, чистенько, аккуратненько. Для семейного отдыха лучше не придумаешь! Спасибо за гостеприимство! В следующем году обязательно приедем еще!

– Спасибо за добрый отзыв!

2016.07.22 Семья из Омска.

Мы в горном Алтае впервые, но, благодаря радушного приема, мы хотели бы вернуться сюда вновь. Администраторы Олег и Евгений просто супер! :) Спасибо Ольге, за то что рассказала о достопримечательностях Горного Алтая, где успели, там проехали, все понравилось! Большая просьба, повесьте в бунгало хотя бы одно зеркало.

И большое спасибо за радушный прием!

– Конечно возвращайтесь! Уже скучаем!

2016.07.15 Яцула Е.В. г. Ленинск-Кузнецкий.

Мы отдыхаем 3-е лето подряд. Все нравится, условия проживания и обслуживание хорошие. Мы все довольны отдыхом. Приедем еще не один раз.

– Ждем вас каждое лето и зимой тоже!

2016.07.12 Семьи из Новосибирска и Краснодара.

Спасибо, отдых замечательный! Красивая ухоженная база – отличное место для семейного отдыха!

– И вам тоже спасибо!

2016.07.12 Семья Жук!

Отдыхаем 2 семьи с маленькими детьми, все супер!!! База отличная! Территория ухоженная. Ольга очень дружелюбная, даже подарочки деткам сделали, что очень приятно! Были и на других базах, но сюда хочется вернуться еще! Что мы и сделаем! Спасибо за отдых!

– Спасибо за отзыв!

2016.07.10 Казаковы из Барнаула.

Все хорошо!!! Даже отлично! Надо тока сок в холодильнике на продажу!!!

– Спасибо за совет!

2016.07.08 Семья Поляковых из г. Омск.

Отличный отдых! Замечательная база, для отдыха с детьми место лучше не найти! :)

Бронировали заранее, спасибо Ольге за индивидуальный подход, нас двое взрослых и трое детей, помогла подобрать домик. Администраторы встретили, все показали, внимательные, отзывчивые. Очень приятно каждое утро видать горничную, на территории чисто и уютно. Спасибо за слаженную работу и отличное отношение к персоналу. Не хватало душа, организуйте через день или по времени, как во многих других базах отдыха. Удачи и процветания!

– Спасибо за ваш отзыв!

2016.07.03 Кочеткова Р.Р. и большая компания из Новокузнецка.

Будет очень хорошо вспоминать от отдыхе в «Золотом ключике». Приехали, встретили очень хорошо, все рассказала хозяйка Ольга, показала дом. Очень уютно, красиво здесь, чисто. Персонал все время все убирает. Администратор Олег очень добродушный общительный, отзывчивый. Были здесь 4 дня, уезжать не хочется, природа здесь классная, дети с бассейна не вылазят, дышится легко, не то что в Новокузнецке.

Нас 13 человек и мы все остались довольны. Будем рекомендовать только вашу базу, так как доступно по деньгам и уютно у вас, что все под рукой. Желаем хозяевам дальнейшего процветания и огромного здоровья. Было очень здорово! Встретимся обязательно еще.

– Приезжайте, конечно. Воздух Алтая очень полезен!

2016.07.01 Золотарева М.М. г. Барнаул.

Благодарим персонал за внимание и заботу. Отдых очень комфортный, все супер. Так держать! Приятно в наше время встретить клиентоориентированных сотрудников. Это редкость, берегите их!

Если вам интересна обратная связь для улучшения своего бизнеса, то единственный момент – это сделать розетки возле кроватей, в наш век без телефонов-смартфонов никуда, а они быстро разряжаются... Но это мелочь! Мы всем очень довольны и приедем снова.

– Спасибо! Мы уже ждем Вас!

2016.07.14 Ольга Ткачёва

Спасибо большое, нашей компашке очень у Вас понравилось!!!

– Спасибо за отзыв!

2016.06.30 Семьи Рудянко и Кпиценко.

Ура! Ура! Ура! Мы с семьей на отдыхе... Горный Алтай – сказка! От чистого сердца благодарим хозяев г.к. «Золотой ключик» за теплый прием, уютную и комфортную атмосферу, за внимание и понимание :) . Отдыхаем у вас не первый раз и, естественно, не последний. Отличное место для отдыха всей семьей!!! Желаем процветать, много хорошего и благодарных гостей.

– И вам много удачных путешествий. Приезжайте!

2016.05.16 Ирина Сушкова

Были у вас в «Золотом ключике» на выходных, очень вам благодарны за такое чудесное место! Так все уютно, чисто, тёплые номера в демисезон, и банька, и Катунь рядышком, и даже есть бассейн, вот жаль что не запустили ещё), мы бы его после баньки обязательно опробовали). Беседки с чудесным видом на Катунь! Спасибо за прекрасное место, подходящее даже для отдыха с 3-х месячными детьми), а наши старшие вдоволь порезвились на вашей зелёной лужайке)!

– И Вам спасибо!

2016.05.12 Наталья из Новосибирска

Добрый вечер. Мы были у вас в 2015 году в номере в домике над баней. Было отлично! Спасибо! Этим летом отпуск подгадаем и обязательно к вам. Соседние турбазы нам не нужны :) – мы влюблены нашей компанией только в вашу турбазу! Спасибо вам за такое прекрасное место! :)

– Приезжайте отдыхать еще!

Наши акции

Внимание! Действует акция «Осенние скидки!»
До -30% на заезд с 21 августа по 1 октября! Бронируйте заранее!

Обратный звонок

Обратный звонок

Отправьте SMS-сообщение «Бронь», и мы позвоним вам!

+7 960 937 43 08; +7 903 996 30 76; +7 913 264 60 00