Звоните! Бронируйте! Приезжайте! Ждем!
+7 960 937 43 08; +7 903 996 30 76; +7 913 264 60 00

Отзывы гостей «Золотого ключика»

Вы побывали в Горном Алтае в гостиничном комплексе «Золотой ключик»? Будем благодарны, если оставите ваш отзыв об отдыхе! Отзыв написать можно на нашу электронную почту, в наших группах в социальных сетях, на Флампе через ДубльГИС. Или обычным способом написать от руки в книге отзывов!

2017.06.24 Агеева из Барнаула

Приехали всего пять часов назад, но уже всем довольны, что удалось увидеть и использовать для отдыха. Это только пока номер и игровая площадка для старшей дочери 9 лет. Мы с супругом и малышом пока активно не осматривали территорию. Но вечером сходим и оценим на полную! Оценила. Немного расстроила ситуация с бассейном, так как водица цвела, но в последующий день его очистили, и мы даже успели окунуться. А в остальном все хорошо. С нами здесь были наши друзья с таким же малышом, детки спали. Хорошо, что воздух здесь волшебный. Очень удобные матрасы на кроватях, на кухне есть все необходимое. А природа – нет слов! Очень классный отдых в «Золотом ключике»!

2017.06.23 Друзья из Барнаула

Отдыхаем в «Золотом ключике» не первый раз. Всем довольны: радушные хозяева, приветливый персонал. В этом году установили гамак, есть два бассейна для малышей и детей постарше. Планируем сделать доброй традицией приезжать сюда отдыхать каждый год, еще хотим приехать сюда на Новый год! «Золотой ключик» - это тихое семейное место. Нет шумных компаний, все гости вежливые и культурные. Спасибо огромное! Установите, пожалуйста, теннисный стол и сетку для игры в пионербол.

2017.06 Три дружные семьи из Кемерово и Салаира

«Золотой ключик» самый красивый, уютный отдых в котором мы когда-либо побывали. В восторге остались абсолютно все! Это были замечательные дни, мы получили уйму удовольствия, наши дети счастливы были у вас погостить! Спасибо огромное! Обязательно приедем еще! Пожелания: площадка с сеткой для игр, батут, раковина в обеденной зоне, большие банные полотенца, гамак на лужайке.

2017.06.17 Ольга, Анжелика, Анастасия, Денис, Василий

База «Золотой ключик» – очень все понравилось. База находится в очень удобном месте и расположена так, что отдыхается душой. Выйди из домика – и вид просто шикарен!Обстановка супер, хозяева очень гостеприимные! В следующем году мы приедем только сюда и никуда больше! База просто супер!!!

2017.06.15 Лучший гость

База «Золотой ключик» - это место где хочется остаться навсегда. Уютные номера, доброжелательный персонал, забота о посетителях, ненавязчивый, но заметный сервис – это то, что заставляет нас вернуться сюда снова! А баня с бассейном выше всяких похвал! Спокойный отдых для семей с детьми! Все супер! Ждите в 2018 году еще один положительный отзыв!

2017.06.14 Гости из Омска

Приехали на Алтай впервые. Слышали много хорошего о вашем крае и вот наконец-то приехали. Искали где остановиться не дома, но тщательно. «Золотой ключик» запал в душу сразу. Понравилось все: и место, и коттеджи, и территория. Встретили нас радушно и гостеприимно, за это вам огромное спасибо. На территории очень красиво, ухожено и чисто. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Нашей семье очень нравиться это замечательное место. Надеемся, что «Золотой ключик» мы посети еще не раз. Вам желаем расцветать, расти и развиваться!!! С наилучшими пожеланиями.

2017.06.13 Семьи Васильевых и Чеданиных из Новосибирска

Нашли вашу базу во вконтакте. Когда приехали, были приятно удивлены. Очень красиво! Благоустроенная территория, чистые номера! До этого были в гостинице другой… и переехали к вам :) и не пожалели. Также понравился интерьер и внутри, и снаружи. Приедем обязательно еще! С удовольствием будем ждать ваши акции! :) Если будет возможность сообщите по почте о скидках. Очень довольны, что оказались у вас в гостях!

2017.06.13 Семья Коробейниковых

Отдыхаем второй раз. Все супер! Очень круто! Все нравится, особенно нашим детям, а у нас их трое! Бассейн и детская площадка, можно погулять по берегу Катуни, пожарить шашлыки, возле речки. Благодарим за теплый прием на вашей базе! Приедем еще обязательно и будем советовать другим. Хотелось, чтобы был еще батут.

2016 год

2016.08.17 Семья Сваровских из Томска

В золотом ключике отдыхаем третий год подряд. Все очень нравиться. Номера ухоженные. Администраторы молодцы. Одним словом, если еще соберемся на Алтай, то поедем только к вам! Спасибо за классный отдых.

2016.08.08 Спасибо!

Мы с семьей впервые отдыхаем на вашей базе и теперь уже не в последний раз! Все очень понравилось, просторные и чистые номера, доброе отношение персонала. Отличное место для семейного отдыха! Большое спасибо!

– И вам спасибо!

2016.08.05 Ридигер Н.И из Барнаула.

Приезжаем в это замечательное место не в первый раз. И каждый раз отдых в «Золотом ключике» на все 100%, поэтому уверены, будем отдыхать здесь снова и снова! Радует теплый, небезразличный прием хозяев базы и сотрудников!!! Спасибо вам отдельное за то, что заинтересованы в комфортном отдыхе своих клиентов!

Местоположение базы, дома и вся обстановка – просто супер! В номерах все продумано до мелочей, что делает отдых очень удобным, особенно с детьми. Очень радует наличие детской площадки и тут пожелание от деток: нужна горка!!! И тогда площадка будет идеальной.

Благодарим вас за ваше гостеприимность и комфорт! Желаем процветать и развиваться! Пусть ваши клиенты будут адекватными и благодарными! Желаем себе приехать к вам еще много, много раз! Спасибо от всей нашей компании!

– Ждем вас еще много, много раз!

2016.08.02 Краус В.Ф. из Омска

Незаметно промчались 10 дней. От всего сердца хочется поблагодарить радушных хозяев Ольгу и Федора за хорошо организованный семейный отдых. Продумано все до мелочей, Очень удобные веранды, скамеечки, детская площадка, выход к реке Катунь.

Когда нам родственники рассказывали, мы слушали вполуха, но реально – что мы увидели – превзошло все ожидания. Приятно удивило наличие камер слежения: номер оставался открытым, когда мы уезжали на целый день! Вечером в номере убрано, везде порядок, все на месте. Порадовал сервис доставки свежих продуктов.

Нам повезло, мы заехали в дежурство Евгения. Порой казалось, что он на территории не один, а их несколько. В дежурство Евгения неоспоримая чистота в номерах и на территории, к своей работе он относится добросовестно, с душой, все у него ладится.

Желаем всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания! С уважением, семьи Краус и Пробейголова.

– Большое спасибо за столь подробный отзыв!

2016.07.30 Наталья Федорова

Спасибо Вам за такое удивительное и спокойное место. В 2015 г. узнали о Вашей базе от знакомых и не пожалели, что остановились у Вас нашей компашкой. В этом году приехали с родителями в тот же домик «домик над баней» и отдых также удался на славу!

Советуем всем базу, кто желает отдохнуть с детьми, родителями, друзьями!!! Посидеть в уютных беседках, попариться в баньке, да и окунуться в Катунь! Кстати, баня у Вас тоже огонь!!! В августе вернемся:)! Еще раз спасибо!

– И Вам спасибо за горячий отзыв!

2016.07.26 Анна Plotnikova

Чудесное место! Недавно вернулись от вас, но душой мы еще с вами! Очень всё уютно, чистенько, аккуратненько. Для семейного отдыха лучше не придумаешь! Спасибо за гостеприимство! В следующем году обязательно приедем еще!

– Спасибо за добрый отзыв!

2016.07.22 Семья из Омска.

Мы в горном Алтае впервые, но, благодаря радушного приема, мы хотели бы вернуться сюда вновь. Администраторы Олег и Евгений просто супер! :) Спасибо Ольге, за то что рассказала о достопримечательностях Горного Алтая, где успели, там проехали, все понравилось! Большая просьба, повесьте в бунгало хотя бы одно зеркало.

И большое спасибо за радушный прием!

– Конечно возвращайтесь! Уже скучаем!

2016.07.15 Яцула Е.В. г. Ленинск-Кузнецкий.

Мы отдыхаем 3-е лето подряд. Все нравится, условия проживания и обслуживание хорошие. Мы все довольны отдыхом. Приедем еще не один раз.

– Ждем вас каждое лето и зимой тоже!

2016.07.12 Семьи из Новосибирска и Краснодара.

Спасибо, отдых замечательный! Красивая ухоженная база – отличное место для семейного отдыха!

– И вам тоже спасибо!

2016.07.12 Семья Жук!

Отдыхаем 2 семьи с маленькими детьми, все супер!!! База отличная! Территория ухоженная. Ольга очень дружелюбная, даже подарочки деткам сделали, что очень приятно! Были и на других базах, но сюда хочется вернуться еще! Что мы и сделаем! Спасибо за отдых!

– Спасибо за отзыв!

2016.07.10 Казаковы из Барнаула.

Все хорошо!!! Даже отлично! Надо тока сок в холодильнике на продажу!!!

– Спасибо за совет!

2016.07.08 Семья Поляковых из г. Омск.

Отличный отдых! Замечательная база, для отдыха с детьми место лучше не найти! :)

Бронировали заранее, спасибо Ольге за индивидуальный подход, нас двое взрослых и трое детей, помогла подобрать домик. Администраторы встретили, все показали, внимательные, отзывчивые. Очень приятно каждое утро видать горничную, на территории чисто и уютно. Спасибо за слаженную работу и отличное отношение к персоналу. Не хватало душа, организуйте через день или по времени, как во многих других базах отдыха. Удачи и процветания!

– Спасибо за ваш отзыв!

2016.07.03 Кочеткова Р.Р. и большая компания из Новокузнецка.

Будет очень хорошо вспоминать от отдыхе в «Золотом ключике». Приехали, встретили очень хорошо, все рассказала хозяйка Ольга, показала дом. Очень уютно, красиво здесь, чисто. Персонал все время все убирает. Администратор Олег очень добродушный общительный, отзывчивый. Были здесь 4 дня, уезжать не хочется, природа здесь классная, дети с бассейна не вылазят, дышится легко, не то что в Новокузнецке.

Нас 13 человек и мы все остались довольны. Будем рекомендовать только вашу базу, так как доступно по деньгам и уютно у вас, что все под рукой. Желаем хозяевам дальнейшего процветания и огромного здоровья. Было очень здорово! Встретимся обязательно еще.

– Приезжайте, конечно. Воздух Алтая очень полезен!

2016.07.01 Золотарева М.М. г. Барнаул.

Благодарим персонал за внимание и заботу. Отдых очень комфортный, все супер. Так держать! Приятно в наше время встретить клиентоориентированных сотрудников. Это редкость, берегите их!

Если вам интересна обратная связь для улучшения своего бизнеса, то единственный момент – это сделать розетки возле кроватей, в наш век без телефонов-смартфонов никуда, а они быстро разряжаются... Но это мелочь! Мы всем очень довольны и приедем снова.

– Спасибо! Мы уже ждем Вас!

2016.07.14 Ольга Ткачёва

Спасибо большое, нашей компашке очень у Вас понравилось!!!

– Спасибо за отзыв!

2016.06.30 Семьи Рудянко и Кпиценко.

Ура! Ура! Ура! Мы с семьей на отдыхе... Горный Алтай – сказка! От чистого сердца благодарим хозяев г.к. «Золотой ключик» за теплый прием, уютную и комфортную атмосферу, за внимание и понимание :) . Отдыхаем у вас не первый раз и, естественно, не последний. Отличное место для отдыха всей семьей!!! Желаем процветать, много хорошего и благодарных гостей.

– И вам много удачных путешествий. Приезжайте!

2016.05.16 Ирина Сушкова

Были у вас в «Золотом ключике» на выходных, очень вам благодарны за такое чудесное место! Так все уютно, чисто, тёплые номера в демисезон, и банька, и Катунь рядышком, и даже есть бассейн, вот жаль что не запустили ещё), мы бы его после баньки обязательно опробовали). Беседки с чудесным видом на Катунь! Спасибо за прекрасное место, подходящее даже для отдыха с 3-х месячными детьми), а наши старшие вдоволь порезвились на вашей зелёной лужайке)!

– И Вам спасибо!

2016.05.12 Наталья из Новосибирска

Добрый вечер. Мы были у вас в 2015 году в номере в домике над баней. Было отлично! Спасибо! Этим летом отпуск подгадаем и обязательно к вам. Соседние турбазы нам не нужны :) – мы влюблены нашей компанией только в вашу турбазу! Спасибо вам за такое прекрасное место! :)

– Приезжайте отдыхать еще!